wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
25.02.19
56
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
70% иностранным гражданам отказано в предоставлении патентов

Каждый день 70% мигрантов получают отказ на предоставление государственных услуг по выдаче заключений о привлечении и об использовании иностранных работников, разрешений на привлечение и использование иностранных сотрудников, а также патента иностранным гражданам и лицам без гражданства.

Мигранты, проходящие регистрацию не у работодателя, а в сторонних фирмах и подающие документы в МФЦ Сахарово на изготовление патента, в 70% случаев не получают одобрения, так как их регистрации нет в базе. К примеру, из 1500 патентов, подающихся в день, около в 1050 отказано на основании того, что нет их регистрации в базе данных.

Таким образом, мигрант, которому отказано в патенте, не имеет права работать в РФ, и он обязан в ближайшее время выехать за пределы России.

Данный отказ действует один год, следовательно, иностранный гражданин имеет право повторно подать документы на патент ровно через год.

Компания «ЦентрМиг», с помощью своих партнёров, на легальных основаниях предоставляет проживание мигрантам по минимальной цене и регистрирует выходцев с иных стран по данному месту жительства абсолютно бесплатно! Таким образом, данная компания активно защищает своих иностранных граждан и эффективно борется с коррупцией!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК