wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
28.02.19
49
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Честность не у всех компаний

На протяжении всего опыта работы «ЦентрМиг» известен своей честностью и прозрачностью во всех сделках и документах. Так же и сегодня компания берёт ответственность за все свои действия и открыто о них говорит.

К примеру, «ЦентрМиг» чётко прописывает услуги, а также их стоимость и подробности. Следовательно, клиенты данной компании не сталкиваются с «сюрпризами», начиная сотрудничать с ней. По этой причине нам так доверяют и партнёры, и клиенты.

Однако далеко не все аутстаффинговые компании отличаются честностью и открытостью при сотрудничестве с клиентами. Для сравнения, они умалчивают о стоимости своих услуг, скрывают процесс сотрудничества и его подробности. На данном основании можно сделать лишь два логических заключения: или компании скрывают правду, тем самым нарушая законодательство РФ, или устанавливают завышенные цены, но умалчивают о них, чтобы не оттолкнуть заранее своих потенциальных клиентов.

Следовательно, напрашивается один вопрос: «Как можно доверить своё будущее компании, которая готова скрыть правду от клиентов, ради своей выгоды и прибыли?»

Таким образом, прежде чем начать сотрудничество с той или иной компанией, стоит иметь полное представление, как обо всех её услугах, так и о компании в целом. И если складывается впечатление, на основании фактов, что компания не на 100% чиста и прозрачна, то не стоит рисковать, ведь речь идёт о Вашем будущем.

Как показала практика и многочисленные отзывы клиентов, в «ЦентрМиг» не стоит сомневаться, ведь он дорожит своей репутацией, а открытость и честность – дело чести данной компании!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК