wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
01.03.19
122
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Депортация судебными приставами 38 тысяч мигрантов, преступивших Закон РФ

В соответствии с приговорами судов, должностные лица депортировали из РФ около 38 тыс. иностранцев, которые каким-либо способом преступили закон.

В ФССП рассказали: «В предыдущем году должностные лица проводили до места пропуска через госграницу России более 38 тыс. человек».

Стоимость билетов для всех данных мигрантов, с целью их выдворения, составляла 450 миллионов рублей. Если обратиться к новостям 2013 года, то из нашей страны было депортировано по той же причине лишь более 33 тыс. человек.

К тому же, эти должностные лица реализовали около 5,7 миллиона обращений для поддержки безопасности во время судебного процесса и осуществление своевременных действий, а также для защиты 130 зданий арбитражных судов и 2871 зданий федеральных судов.

Далее ФССП сообщает: «В места судов были приведены около 281 тыс. человек, подлежащих уголовной ответственности, и около 21 тыс. человек - административной ответственности. Кроме того, приставы задержали и передали в ОВД примерно 12 тыс. человек, которые скрывались от органов дознания, следствия или суда».

По подозрению в средне и особо тяжких преступлениях были задержаны около 4 тыс. лиц.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК