wait...

Как нанять на работу мигранта без ущерба бизнесу?

АДМИНИСТРАТОР
Новости
13.09.18
82
ТЕГИ #АУТСОРСИНГ
Как нанять на работу мигранта без ущерба бизнесу?

Трудовые мигранты - желанный персонал в штате многих российских компаний. Они более дисциплинированы, дорожат своим рабочим местом, качественно и в срок выполняют поставленные задачи.

Но прием в штат таких сотрудников - отдельная головная боль и для руководства, и для кадрового отдела, и для бухгалтерии. Ведь бумажной волокиты, которая сопровождает каждого такого работника, очень много. И важно пристально следить за наличием всех документов, правильностью оформления и актуальностью их сроков действия, чтобы потом не поплатиться материально.

Всё это, как вы понимаете, сильно отвлекает от главного вектора - развития компании.

Как же этого избежать?

Один из наиболее действенных и при этом законных способов - оформить на работу трудового мигранта с помощью аутсорсинга. То есть, обратиться в компанию, которая берет на себя все заботы по оформлению необходимых документов и трудоустройством мигрантов. Например, в «ЦенТрМиг».

Что вы при этом получаете?

  • Вам не нужно оформлять мигранта в штат.
  • Не нужно заниматься проверкой документов на подлинность (патент на работу, регистрация по месту пребывания, полис медицинского страхования и т.д.).
  • Нет необходимости следить за сроком действия разрешающих документов.
  • И даже уведомлять контролирующие органы (МВД и ФМС) о том, что у вас работает трудовой мигрант.
  • Вам не грозят никакие штрафы при проведении проверок.
  • Вы можете полностью сосредоточиться на основной деятельности предприятия.

 

При этом у вас будет легально работать иностранный гражданин. А все вопросы по учёту и документам за вас решат специалисты “ЦенТрМиг”.

Мало того, услуга аутсорсинга подразумевает квалифицированный подбор персонала. То есть вам подберут наиболее подходящего кандидата, и даже не одного. Можно даже заключить договор на регулярное предоставление кадровых единиц в вашу компанию, если есть необходимость в постоянном пополнении штата.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК