wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
04.02.19
30
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
По сообщениям Минфина, зарплата выходцам из Белоруссии не всегда облагается взносами

В случаях, если поданный Белоруссии имеет работу в правительстве российской организации, находясь при этом на Родине, он имеет возможность выбрать по законодательству какого государства быть застрахованным в порядке необходимого соцстрахования.

29.12.18 года Министерство финансов сообщило, что компания РФ, в обязательном порядке, должна выплачивать страховые взносы, но только в тех случаях, если она выплачивает работникам вознаграждения, трудящимся по договору.

Стоит обратить внимание, что данные выплаты предусмотрены только для тех личностей, которые обладают обязательным соцстрахованием в согласии с законодательством отечественной страны.

Министерство добавляет, что мигранты, трудящиеся по договору с компанией России и находящиеся при этом за территорией данного государства, не являются застрахованными лицами в согласии с законами РФ о требуемом страховании.

В то же время, Россия и Беларусь приняли Договор о сотрудничестве в сфере соцобеспечения. В данном соглашении говорится, что поданный Белоруссии, трудящийся в представительстве компании отечественной страны и проживая при этом на Родине, имеет право выбрать по законодательству какой из данных двух государств он будет застрахован.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК