wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
16.12.18
275
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Почему рынок в России приуменьшает значимость консалтинга?

Бытует мнение в отношении российского консалтинга, что он развивается небольшими темпами и существенно отстаёт от иностранных рынков. По этой причине директор Консалтинговой компании Walter Ирина Вальтер рассказала, как на самом деле развивается рынок консалтинга и в чём его отличие от западного подобия.

«Российский рынок консалтинга недооценён. Большинство людей считают, что в нашей стране лидирующими являются непосредственно иностранные компании, специализирующиеся на консалтинге. Такой точке зрения есть объяснение. Необходимость в консалтинговых услугах появилась значительно раньше на Западе, чем в российских странах. Однако нельзя забывать, что специалисты многих отечественных консалтинговых компаний лучше разбираются в российском законодательстве и индустрии.

Я уверена, что российский консалтинг предоставляет возможность развиться любому бизнесу. Хотя экономика в России нестабильна, российские эксперты прекрасно видят нынешнее экономическое положение и хорошо разбираются в тенденциях как в нашей стране, так и в западных. К тому же наши консультанты отлично знают все механизмы рыночной экономики Запада, вследствие чего имеют удивительную гибкость мышления и выходят за границы стандартов и шаблонов, которые установлены в международной системе. Следовательно, российские консультанты, в отличии от западных имеют ряд преимуществ, как, например, нестандартное мышление, которое больше подходит к условиям нашей страны».

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК