wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
19.04.19
75
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Президент Таджикистана совершил официальный визит в Москву. Что это значит для трудового мигранта?

16-17.04.2019 года Президент Таджикистана Эмомали Рахмон приехал в Москву на официальном основании. В столице России он провёл переговоры с Президентом РФ В.В. Путиным, Главой Правительства Д. Медведевым и иными лицами, занимающими высокопоставленные должности. В результате визита обе стороны добились договорённости по важным моментам двухстороннего сотрудничества, подписали значимые документы между Россией и Таджикистаном.

Министерство просвещения РФ в скором времени предоставит свою помощь в строительстве и обеспечении общеобразовательных учреждений в больших городах Таджикистана.

Президент Эмомали попросил российскую сторону осуществить амнистию для мигрантов из Таджикистана. Он также добавил, что нужно упростить процесс постановки на учёт, получения патента и определения правового статуса членов семей, приехавших из Таджикистана.

Так, на протяжении текущего года будет улучшено законодательство в сфере выдачи лицензий и патентов.

В Таджикистане в ближайшее время планируется перевод экономики с аграрно-индустриального типа развития на индустриально-аграрный. В связи с этим, Президент Эмомали Рахмон приглашает трудовых мигрантов и соотечественников из зарубежья внести свой вклад в данное общенародное дело.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК