wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
20.03.19
45
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Совет Федерации сообщил об отмене экзаменов для иностранцев-инвалидов 1 группы

Совет Федерации поделился идеей об избавлении гостей из других стран, желающих приобрести подданство России, РВП и патент на работу, от участия в экзаменах по истории и русскому языку в случае, если мигранты имеют инвалидность 1 группы.

В совете Правительству упоминается: «Предложена идея о включении в законодательство правила, избавляющего уроженцев иных государств со значительными ограничениями в способностях здоровья (для инвалидов 1 группы) от экзаменов по русскому языку, истории и знания положения законодательства».

Такое исключение предложено в связи с трудностями, появляющимися при проведении тестирования для подданных, являющихся инвалидами серьёзных групп.

Людмила Бокова, заместитель председателя Совета Федерации поделилась сведениями, что в прошлом г. более 2.000.000 жителей прошли тестирование при получении РВП и патента, 270.000 личностей успешно сдали экзамен и приобрели подданство РФ. Таким образом, за 4 года (с 2014-2018) 4.000.000 человек успешно завершили тестирование.

Людмила сообщила, что Совфед планирует и дальше реализовывать законы в области выполнения процедур образования для гостей нашей страны.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК