wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
04.03.19
34
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
В Тюмени сотни мигрантов, желающие получить паспорт РФ, будут депортированы

В Тюмени приостановлена государственная программа, согласно которой уроженцы иных государств способны приобрести гражданство РФ по упрощённой системе.

Этими сведениями поделился Игорь Сацкий, который является выходцем из Украины. Он рассказывает: «В двадцатых числах февраля я принёс требуемые бумаги по программе НРЯ. Мне сообщают, что у меня с документами всё в порядке, однако данная программа в настоящий момент не действительна, так как УФМС не может договориться с преподавателями, которые были бы способны оценить знания иностранцев по русскому языку».

«На данный момент там возникла огромная очередь, ведь уже в конце прошлого года существовало сообщение о том, что бумаги не принимают». Игорь добавляет, что из-за временной отмены программы истекает ценное время, которое отведено законом на обработку бумаг и их рассмотрение. Следовательно, многие уроженцы иных государств уедут с нашей границы, чтобы не нарушить впоследствии режим миграции.

Остальные иностранцы, пострадавшие из-за временной отмены программы, поделились подробностями управляющего УМВД Дмитрия Мамонтова, который сообщает о том, что работа комиссии возобновится в начале марта текущего года, после одобрения состава преподавателей.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК