wait...

Внесены в Законодательство России предложения об изменениях после сложившейся ситуации с украинской журналисткой

АДМИНИСТРАТОР
Новости
23.01.19
152
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Внесены в Законодательство России предложения об изменениях после сложившейся ситуации с украинской журналисткой

За что Елену Бойко выставили за границу России? Этот вопрос интересует многих людей, кто слышал данную новость. Сегодня беженцы с Украины переживают, что с ними может случиться тоже самое.

Федеральное агентство новостей готово дать ответ.

Со слов известного лидера движения «Патриоты Великого Отечества» Николая Старикова, становится понятным, что государство не может выдать личность, стоящую на одной и той же с ним позиции, чужому государству – своему врагу, так сказать на расправу. Однако если же государство делает такой шаг, то это означает сильный удар по репутации правительства этой же страны.

Стариков не может смириться со сложившейся ситуацией. Он также не понимает, как депутаты и другие государственные деятели возмущаются, но при этом продолжают сидеть сложа руки.

Лидер продолжает: «Если журналистка даже переступила какой-то закон или нормы РФ, то всё равно государство могло бы действовать более рационально, например, депортация в ДНР».

Деятель также отметил для беженцев Украины, которые пребывают в настоящее время в отечественной стране, что для того, чтобы избежать подобных ситуаций, важно строго придерживаться законов и норм РФ.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК