wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
27.01.19
133
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Выходцы из Молдавии смогут воспользоваться амнистией, чтобы вернуться на Родину

21 января 2019 года. Десятки тысяч переселенцев из Молдавии, преступившие Закон миграции в нашем государстве, смогут воспользоваться амнистией, представленной правительством отечественной страны. Эту новость сказал Игорь Додон – президент республики Молдова по телеканалу «НТВ Молдова».

Глава сообщает: «Считаю, что большинство из тех десятков тысяч поданных республики, решат воспользоваться предоставленной возможностью, чтобы в последующем избежать санкций».

Президент добавляет: «Заметно, как люди интересуются и пользуются данной возможностью. В данное время для них открыты кол-центры, ведь идёт большая кампания по разъяснению».

МВД, после взаимного согласия Главы Додона и Президента Владимира Путина, сообщило в начале декабря прошлого года о «миграционной амнистии» для молдавских граждан, нарушивших время нахождения на территории нашего государства.

Амнистия, для выходцев из республики, начала действовать с 1 января 2019 года и будет существовать до 24 февраля 2019 года. По сведениям Лондона, в России, в настоящее время, находятся примерно 500 000 выходцев переселенцев данной республики.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК