wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
08.02.19
189
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Глава МИД России сообщает: "Скоро РФ подпишет новые дополнительные соглашения для выходцев из Таджикистана"

Правительство РФ предоставило Таджикистану возможность принять некоторые соглашения по правам трудовых лиц, чтобы те могли законно работать на территории Отечественного государства. Эту новость сообщил руководитель МИД нашей страны Сергей Лавров.

Глава сообщает: «Стоит принять к сведению, что важно поработать с иностранцами ещё до того времени, как они поедут в нашу страну. Так, выходцы из другого государства смогут обладать очной информацией о том, кто их начальник, что из сея представляет работа на законном основании и прочее. Чтобы осуществить данный план, мы предлагаем коллегам из Таджикистана дополнительные договорённости, гарантирующие сохранение прав иностранцев».

Сергей добавляет: «Перед нами лежит пакет соглашений, подразумевающий под собой помощь сфере, чтобы та вышла из тени, стала в полной мере законной и удобной для выходцев из иного государства и не устраивала бы проблемы и трудности ни России, ни Таджикистану. В настоящее время мы единогласно решили, что данный пакет стоит срочно подписать».

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК