wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
17.01.19
482
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Государственная пошлина, за приобретение ВНЖ, вырастет в цене

Орган государственного управления принял исправления в Законе «О правовом положении иностранных граждан в РФ» и Налоговом кодексе.

В согласии с новыми новшествами, выходцы из других стран, которые имеют родственные связи в России, или же родились в РСФСР, имеют право на приобретение ВНЖ, не получая РВП.

По действующему закону, иностранец обязан прожить по данному документу в отечественной стране один год. Данный Закон планируется привязать и к специалистам, имеющим высокую квалификацию, которые желают трудоустроиться на нашей Родине. В соответствии с этим, план получения ВНЖ также обновится.

Как сообщают в МВД, данный документ действует в течение пяти лет. Потом гостю из другой страны необходимо продлевать данный документ без ограничений числа таких продлеваний. Однако при каждом данном продлевании, выходец из другой страны обязан заплатить пошлину в размере 3.500 рублей.

Представители правоохранительных органов приняли решение о том, что лучше будет сделать ВНЖ бессрочным. Но за данный документ иностранцы будут обязаны заплатить уже не прежнюю сумму, а новую, в размере 5.000 рублей.

ПОИСК