wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
02.10.18
703
ТЕГИ #ПЕРСОНАЛ
Как найти работу?

Вот вы уже в Москве. Поздравляем! И даже оформили все документы, получили патент на работу. Дело за малым — найти компанию, в которой вы будете легально трудиться по своей специальности. Ведь это важно, помните? Специальность, указанная в патенте, и ваша должность должны совпадать, иначе это будет серьезным нарушением трудового законодательства и может обернуться штрафом как для вас, так и для вашего работодателя.

На поиски рабочего места и оформление трудового договора вам, как мигрантам, государство выделяет два месяца. По истечению этого срока патент аннулируют, и вам придется заново оформлять все документы и собирать новые справки для его восстановления.

Важный нюанс: ваше рабочее место должно быть в том городе, где вам выдали патент. То есть, получили документ в Москве — трудоустраиваться придется тоже здесь, Московская область уже не подойдет.

Где же мигранту найти достойную, а главное, легальную работу в столице?

Можно, конечно, бесконечно штудировать объявления на стенах, столбах и в газетах. Но слишком велики риски нарваться на недобросовестного работодателя, который наобещает «золотых гор» в виде хороших условий и нормальной зарплаты, а потом, пользуясь вашим шатким положением в чужой стране, выплачивать копейки за тяжелый труд.

И не факт, что он вас трудоустроит легально. А это большой риск, поскольку вас могут выдворить из России, и даже запретить въезд на длительный срок за неофициальную работу.

Один из оптимальных вариантов для иностранного гражданина — обращение в специальную компанию, которая занимается помощью мигрантам и их трудоустройством. Например, в «ЦенТрМиг».

У нас заключены договора с многими предприятиями, которые регулярно нуждаются в расширении штата и ищут новых сотрудников. Поэтому всегда есть ряд горящих вакансий по различным специальностям.

Мы гарантируем помощь в оформлении всех документов, а также официальное трудоустройство для мигрантов. Помогаем с жильем и медицинским обслуживанием.

Поэтому, если вы уже в Москве, или только собираетесь приехать сюда в поисках работы, сэкономьте столь ценное время с компанией «ЦенТрМиг». Мы поможем вам быстро обосноваться в столице и найти достойную легальную работу.

ПОИСК