Когда сотрудники как дети

При словах «кадровый учёт» начинает болеть голова, а вспоминая: кто, когда и насколько отпрашивался пораньше с работы непроизвольно хочется бежать?

Каждый должен заниматься тем, в чем он профессионал. Это касается и наёмных работников. Вы развиваете бизнес, а персонал качественно выполняет задачи в срок. Звучит просто. Но чем больше сотрудников, тем больше сил и средств приходится на них тратить.

Заболел за 5 минут до рабочего дня, забыл, что сегодня на работу или решил уйти на час раньше, потому что просто захотел? На этом проблемы не заканчиваются, ведь все эти ситуации нужно не только оперативно решить, но и правильно оформить.

Не надо усложнять и так тяжело работающие механизмы управления. Предоставьте все эти сложности профессионалам – аутстаффинговой компании.

Мы избавим Вас от необходимости держать штат HR персонала, вести бухгалтерию по каждому сотруднику и налоговый учёт, контролировать рабочие часы каждого сотрудника, а также его больничные, отпускные, декретные вопросы.

С нами Вы сохраните около половины (до 50%) расходов на сотрудников, заказав аутстаффинг, чтобы вложить их в развитие бизнеса.

Каждый должен заниматься своим делом. Погружайтесь в бизнес с головой, а каждую мелочь, которая касается персонала — наша компания «ЦенТрМиг» возьмёт на себя.

Поделиться

Оставьте ответ

Ваш E-mail не будет опубликован. Поля, обязательные для заполнения, отмечены *