wait...
АДМИНИСТРАТОР
Новости
23.03.19
59
ТЕГИ #АУТСТАФФИНГ
Условия постановки на учёт гостей из других стран изменены с марта

С 20.03.2019 г. увеличился реестр данных, который упоминается в сообщении о приезде уроженца иной страны. Также уточнены требуемые документы, которые мигрант обязан подать принимающему лицу для заполнения бумаги уведомления. Данные правила указаны в Постановлении Правительства.

Стоит отметить, что вместе с сообщением о приезде важно отдать: копии каждой страницы документа, подтверждающего его личность; копию карты миграции, копию бумаги, доказывающего право использования помещения для жительства в нём.

В случае подачи уведомления от работника – поданного ЕАЭС и его родственников, важно предоставить к вышеперечисленным бумагам: копию гражданско-правового или трудового соглашения, которое было заключено работником с работодателем в России; копии документов, доказывающих родственные связи с членами семьи.

Важно! Принимающая сторона – это не каждая организация Отечественной страны, с которой мигрант имеет трудовые связи, а только та, которая, кроме работы, предоставляет гостю другого государства ещё и квартиру.

В особом Постановлении упомянуты правила подачи сообщения о выходе мигранта из компании, где он работал вахтовым методом, и постановки на учёт по месту жительства детей иностранцев в возрасте до 1 года, проживающих в РФ.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Будьте первым - оставьте свой комментарий к статье.
Все поля обязательны к заполнению.
ПОИСК